Eierspeisen: Italienische Eier

Rezept: Eierspeisen: Italienische Eier
"Russisch" kennt sie jeder aus den 70ern als Vorspeise oder auf dem Buffet
"Russisch" kennt sie jeder aus den 70ern als Vorspeise oder auf dem Buffet
24
1886
16
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 Stück
Eier von glücklichen Hühnern
1 Teelöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl
2 Stück
Oliven schwarz und ohne Kern
1 Esslöffel
Forellenkaviar
Salz und Pfeffer
1 Stück
saure Gurke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierspeisen: Italienische Eier

ZUBEREITUNG
Eierspeisen: Italienische Eier

1
Die Eier hart kochen, schälen und halbieren.
2
Das Eigelb mit einem Löffel vorsichtig heraus lösen und in einer Schüssel mit dem Tomatenmark und den ganz winzig geschnittenen getrockneten Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Masse zu bröselig sein, einen Esslöffel Sahne zugeben.
3
Die Eier mit dieser Masse füllen, eine Delle hinein drücken und etwas Kaviar einfüllen.
4
Gurkenstück in hauchdünne Scheiben und die entsteinten Oliven in Achtel schneiden.
5
Die Eier damit garnieren.
6
Zum Servieren habe ich zwei Vorschläge. 1: die Eierhälften auf zwei Vorspeisenlöffel legen und mit etwas frischer Petersilie garnieren. 2: Zwei Scheiben Coppa Parma einschneiden, ein Hütchen formen und die Eierhälften darin platzieren. Ebenfalls mit Peterslile verhübschen.

KOMMENTARE
Eierspeisen: Italienische Eier

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr sehr sehr köstliche zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Gemopst! Seeeehr Lecker!! * * * * * LG Frank
Benutzerbild von Agapanthus
   Agapanthus
Wow ... das sieht ja wirklich sehr sehr dekorativ aus! GLG - Claudia
Benutzerbild von Maxiii
   Maxiii
Eine sehr schmackhafte Variante!...Da kann ich nur ganz schwer widerstehen..total leeecker ! 5* und glG..Doris
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Oh ja kenne ich - haste wieder einmal ganz toll zubereitet. 5* von mir dafür.

Um das Rezept "Eierspeisen: Italienische Eier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.