1. Home
  2. Rezept
  3. BAUERNBROT Resteverwertung

BAUERNBROT Resteverwertung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bauernbrot500 g
Eier3
roher Schinken100
Kartoffelmehl2 EL
Milch500 ml
Pilze z.b. Pfifferlinge o.a.100 g
Käse geraspelt z.b. Gouda, Emmentaler o.a.100 g
Zwiebel1
Petersilie, Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brot wuerfeln und mit der warmen Milch uebergiesen, Schinken anbraten, alle Zutaten dazugeben und gut vermengen. In die Foermchen geben,es geht auch eine Kastenform oder Auflaufform und bei ca 160 g Umluft ca. 20 Min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „BAUERNBROT Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich