1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler nach Hausfrauenart

Kassler nach Hausfrauenart

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler Nacken/Kamm500 kg
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Äpfel2 Stk.
rote zwiebel2 Stk.
Mehl gr.
Sahne 30% Fett500 ml
Tabasco6 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Vegeta Gewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Zitrone Konzentrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kassler würfeln u in eine schhüssel mit mehl geben so das alles gut mit mehl bedeckt ist.

    2.Paprika und zwiebel würfeln, äpfel auch würfeln in eine extra dose u mit zitrone betreufeln, kann auch frische zitrone genommen werden.

    3.Kassler in einem hohen topf gut anbraten dann wieder zurück in die schüssel.

    4.Gemüsse in den topf und andünsten, äpfel kurz mit rein und kassler hinzu (das mehl aus der schüssel darf mit rein).

    5.Das ganze durcheinader machen dann mit der sahne aufgießen bis alles bedeckt ist, mit salz pfeffer oregano vegetta zitrone u tabasco abschmecken und ca 20 min kochen lassen.

    6.sollte es zu dickflüssig werden einfach noch mit sahne auffüllen, zu flüssig mit etwes mehl nachbinden. die konsestenz sollte sämig sein. dazu kann man nudeln oder spätzle machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Xenia84
    vom
    Profilbild von Xenia84

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich