1. Home
  2. Rezept
  3. Tataki Beef

Tataki Beef

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsrücken500 g
Rinderbrühe200 ml
Sojasoße40 ml
Sesamöl10 ml
Reisessig20 ml
Ingwer1 TL
Sesamkörner1 TL
Chilischote1 stck
Koriander1 Bund
Zwiebel½ Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch in 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Öl einlegen. In einer sehr, sehr heissen Pfanne anbraten bis sich eine schöne Kruste bildet. Dann aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.

    2.Zwiebel würfeln und In der Pfanne rösten. Die Sesamkörner leicht anrösten.

    3.Die Brühe, die Sojasosse und den Reissessig in einem Topf leicht erwärmen. Chili, Inger hinzufügen.

    4.Das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden, in einer Schale oder auf dem Teller anrichten. Mit der Sossen übergiessen. Röstzwiebeln, die Sesamkörner und den grob gehackten Koriander darüber streuen. Kalt oder lauwarm mit Glanudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Tataki Beef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich