1. Home
  2. Rezept
  3. tabouleh israeli

tabouleh israeli

2 Std 43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten gehackt2
Zitrone Fruchtsaft1
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Zwiebel gehackt1
Salatgurke in Stücke gehackt½
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Nana-Minze2 TL
Sumach1 TL
Bulgur6 EL
kochendes Wasser6 TL
Salz und Pfeffer Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 43 Min
  • 1.-Bulgur 30 min in dem heißem Wasser einweichen. -Gemüse kleinschneiden und mit dem eingeweichtem Bulgur mischen.

    2.-aus Zitronensaft, Olivenöl, Sumach und Naana eine Salatsauce bereiten. -Dieses Dressing mit dem Salat mischen und mit einer Prise Salz/Pfeffer abschmecken. -Den Salat 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.בתאבון - guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simantov
    vom
    Profilbild von simantov

Auch lecker

Kommentare zu „ tabouleh israeli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich