Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter oder Margarine | 80 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Eier | 2 |
Zucker oder Sucofin | 70 g |
gemahlene Mandeln | 80 g |
Mehl | 30 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2263 (540)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett38,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2263 (540)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett38,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade in Stücke brechen. Zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Gut miteinander verrühren und abkühlen lassen.
2.Eier und Zucker schaumig schlagen. Die Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren. Mandeln und Mehl mischen und zügig unterrühren.
3.Den Teig auf ein kleines, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Ca. 20 min bei 175° O/U Hitze backen. Nach dem auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Kuchen/Torten...MINI Schokoladenkuchen“