1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torten...MINI Schokoladenkuchen

Kuchen/Torten...MINI Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter oder Margarine80 g
Zartbitterschokolade100 g
Eier2
Zucker oder Sucofin70 g
gemahlene Mandeln80 g
Mehl30 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in Stücke brechen. Zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Gut miteinander verrühren und abkühlen lassen.

    2.Eier und Zucker schaumig schlagen. Die Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren. Mandeln und Mehl mischen und zügig unterrühren.

    3.Den Teig auf ein kleines, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Ca. 20 min bei 175° O/U Hitze backen. Nach dem auskühlen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torten...MINI Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich