1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Risotto

Kürbis - Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muskatkürbis600 g
Gemüsebrühe500 ml
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste1 TL
Salz etwas
Curry etwas
Cumin etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
Risotto-Reis1 Tasse
Olivenöl etwas
frische Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis in Stücke schneiden, mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen im Blender pürieren.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Risotto-Reis anbraten, bis er etwas glasig aussieht.

    3.Portionsweise (Suppenkelle) die Kürbisflüssigkeit immer wieder zugeben und abgedeckt einköcheln lassen.

    4.Zum Schluss die frische Petersilie untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich