1. Home
  2. Rezept
  3. Rot und rot

Rot und rot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkraut800 g
Schattenmorellen200 g
Schalotten geschält ,i.Scheiben3
Gänsefett/-schmalz1 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Wacholderbeeren5 Stck
Chili f.gehackt¼ rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kraut waschen .putzen und in dünne Streifen schneiden.Schattenmorellen abtropfen lassen,dabei Saft auffangen

  • 2.Schmalz erhitzen,Schalotten und Chili darin glasig dünsten.Mit Kirschsaft ablöschen und mit salz und Pfeffer abschmecken

  • 3.5 Min einköcheln lassen,dann Kraut,Kirschen und Wacholder zufügen.Nochmals würzen und zum kochen bringen,30 Min köcheln lassen.

  • 4.Nochmals abgeschmeckt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rot und rot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich