Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkraut | 800 g |
Schattenmorellen | 200 g |
Schalotten geschält ,i.Scheiben | 3 |
Gänsefett/-schmalz | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Wacholderbeeren | 5 Stck |
Chili f.gehackt | ¼ rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kraut waschen .putzen und in dünne Streifen schneiden.Schattenmorellen abtropfen lassen,dabei Saft auffangen
2.Schmalz erhitzen,Schalotten und Chili darin glasig dünsten.Mit Kirschsaft ablöschen und mit salz und Pfeffer abschmecken
3.5 Min einköcheln lassen,dann Kraut,Kirschen und Wacholder zufügen.Nochmals würzen und zum kochen bringen,30 Min köcheln lassen.
4.Nochmals abgeschmeckt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rot und rot“