1. Home
  2. Rezept
  3. crepes mit Vanille- Grapefruitsosse

crepes mit Vanille- Grapefruitsosse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Grapefruits 2
Zucker 1EL
Verfeinerungscreme Vanille 250 ml
Mehl 150 g
Eier 2
Zucker 1EL
Salz 1 Pr
Milch 200ml
Margarine 1-2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Grapefruit so dick schneiden, dass did weisse Haut entfernt wird, dabei die. Filets herausschneiden und den Fruchtsafaft auffangen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Grapefruit hinzugeben u zur Hälfte einkochen. Creme hinzugiessen u ca. 1 Min. einkochen lassen. grapefruitfilets unter die Sauce heben.

    2.Fuer den Teig: Mehl, Eier, Zucker, Salz u Milch mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca. 20 Min. quellen lassen. Etwas Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 1/6 des Teigs in Pfanne geben u gleichmässig verlaufen lassen. crepes von bd. Seiten goldgelb backen, mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „crepes mit Vanille- Grapefruitsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich