Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Grapefruits | 2 |
Zucker | 1EL |
Verfeinerungscreme Vanille | 250 ml |
Mehl | 150 g |
Eier | 2 |
Zucker | 1EL |
Salz | 1 Pr |
Milch | 200ml |
Margarine | 1-2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2923 (698)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett74,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2923 (698)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett74,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Grapefruit so dick schneiden, dass did weisse Haut entfernt wird, dabei die. Filets herausschneiden und den Fruchtsafaft auffangen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Grapefruit hinzugeben u zur Hälfte einkochen. Creme hinzugiessen u ca. 1 Min. einkochen lassen. grapefruitfilets unter die Sauce heben.
2.Fuer den Teig: Mehl, Eier, Zucker, Salz u Milch mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca. 20 Min. quellen lassen. Etwas Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 1/6 des Teigs in Pfanne geben u gleichmässig verlaufen lassen. crepes von bd. Seiten goldgelb backen, mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „crepes mit Vanille- Grapefruitsosse“