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Gemüsebeilagen: Porreegemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch1 kg
Gemüsebrühe250 ml
Butter75 g
Meersalz etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Pr
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst den Porree putzen,die Stangen der länge nach halbieren, waschen, abtropfen lassen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden.

  • 2.Die Gemüsebrühe mit ca 1/4 liter wWasser zum kochen bringen und die Porreestücke darin zugedeckt gar kochen lassen, über ein Küchensieb abgießen und abtropfen lassen.

  • 3.In einem Topf die Butter zerlassen und den Porree darin schwenken.

  • 4.Den Porree mit Salz und der Prise frisch geriebener Muskatnuß würzen, abschmecken. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

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