1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Krabben-Cocktail

Mein Krabben-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb1
Senf1 Teelöffel
Essig1 Esslöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Tabasco2 Tropfen
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz,Zucker etwas
Salatöl Liter
Krabbenfleisch200 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Pampelmuse frisch3
Toastbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb,Senf,Essig,Ketchup,Tabasco,Zitronensaft,Salz,Zucker und Öl zu einer Mayonnaise verrühren.Krabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln.Pampelmusen waschen,gut abtrocknen,quer halbieren,das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen,in kleine Stücke schneiden. Krabbenfleisch und Pampelmusenstücke abwechselnd in die Pampelmusenhälfte geben,

  • 2.die Mayonnaise darüber verteilen.Die Pampelmusenhälften auf Glastellern anrichten. Dazu Toastbrot und Butter reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Krabben-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich