Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 1 |
Senf | 1 Teelöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Tabasco | 2 Tropfen |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz,Zucker | etwas |
Salatöl | ⅛ Liter |
Krabbenfleisch | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Pampelmuse frisch | 3 |
Toastbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb,Senf,Essig,Ketchup,Tabasco,Zitronensaft,Salz,Zucker und Öl zu einer Mayonnaise verrühren.Krabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln.Pampelmusen waschen,gut abtrocknen,quer halbieren,das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen,in kleine Stücke schneiden. Krabbenfleisch und Pampelmusenstücke abwechselnd in die Pampelmusenhälfte geben,
2.die Mayonnaise darüber verteilen.Die Pampelmusenhälften auf Glastellern anrichten. Dazu Toastbrot und Butter reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Mein Krabben-Cocktail“