1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Spaghetti - Zucchinibett

Vegan : Spaghetti - Zucchinibett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti glutenfrei1 handvoll
Zucchini grün1 mittelgroße
Zwiebel gewürfelt1 mittelgroße
Alsan20 gr.
Rotes Salz etwas
schwarzen Pfeffer a.d.M etwas
meine Gemüsebrühe* etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini hobeln und mit Salz oder Gemüsebrühe bestreuen. Einige Zeit ziehen lassen, so kann die Feuchtigkeit aus der Zucchini.

    2.In der Zeit die Spaghetti in Salzwasser garen, abgießen und zur Seite stellen.

    3.Nun die gehobelte Zucchini auf Küchenpapier legen und einwickeln um die Feutigkeit so heraus zu bekommen.

    4.Jetzt eine Pfanne erhitzen, die Zucchinistifte in die Pfanne geben und am Rand entlang aufbauen....in die Mitte kommt das Alsan, dazu die Zwiebel geben und anschmoren. Dann die Zucchinistifte mit einrühren und alles gut durch schmoren.

    5.Nun das Ganze noch mit Salz (ich nehme gern meine Gemüsebrühe zum würzen) und Pfeffer würzen....Fertig

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Spaghetti - Zucchinibett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich