1. Home
  2. Rezept
  3. Rind: Zartes Rinderfilet...

Rind: Zartes Rinderfilet...

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Prinzessbohnen, TK200 g
Rinderfilets, je 125 g2 kleine
Pflanzenfett15 g
Sojasoße chinesisch1 TL
Orange, Saft½ grosse
Knoblauch frisch1 Zehe
Kartoffeln500 g
Cherrytomaten120 g
Gemüsebrühe heiß40 ml
Bohnenkraut getrocknet½ TL
Pfeffer aus der Mühle2 Msp
Salz1 TL
Thymian gemahlen1 Msp
Pflanzencreme2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Sojasoße, den Orangensaft und gehackte Knoblauchzehe verrühren, Rinderfilets darin 60 Minuten marinieren.

    2.Die Rinderfilets trocken tupfen und in einer beschichteten Pfanne in 10 g Pflanzenfett braten.

    3.Die gekochten Kartoffeln und Cherrytomaten halbieren, in 5 g Pflanzenfett anbraten.

    4.Thymian und Gemüsebrühe hinzufügen und erwärmen.

    5.Die gekochten Prinzeßbohnen mit Bohnenkraut in der Pflanzencreme schwenken und würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rind: Zartes Rinderfilet...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich