QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrabi-Kartoffelstampf à la Heiko

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi frisch
1
Kartoffeln
500 g
Salz
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Milch
125 ml
Butter
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi zusammen in Salzwasser ca. 20 min Kochen. Abgießen. Die Butter und die Milch zu den Kartoffeln geben und kurz erwärmen. Von der Herdplatte nehmen und mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zerdrücken. Mit Muskatnuss würzen und nochmal abschmecken. Wir hatten Wirsingroulade dazu. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen