Kohlrabi-Kartoffelstampf à la Heiko

Rezept: Kohlrabi-Kartoffelstampf à la Heiko
10
1748
6
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1
Kohlrabi frisch
500 g
Kartoffeln
Salz
Muskatnuss frisch gerieben
125 ml
Milch
2 Stück
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabi-Kartoffelstampf à la Heiko

ZUBEREITUNG
Kohlrabi-Kartoffelstampf à la Heiko

Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi zusammen in Salzwasser ca. 20 min Kochen. Abgießen. Die Butter und die Milch zu den Kartoffeln geben und kurz erwärmen. Von der Herdplatte nehmen und mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zerdrücken. Mit Muskatnuss würzen und nochmal abschmecken. Wir hatten Wirsingroulade dazu. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Kohlrabi-Kartoffelstampf à la Heiko

Benutzerbild von Hambischer13
   Hambischer13
.......lecker.Hat meine Oma immer gekocht, gern auch mit Rüben. Dann gab es immer gebratene Blutwurst dazu- schön miteinander vermengt.
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Auch ich würde es gern zu Frikadellen essen. LG und 5* von mir.
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
das passt auch gut zu Frikadellen...GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
gefällt mir gut.... LG Linda
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
ich liebe Kohlrabi köstliche 5* LG Christa

Um das Rezept "Kohlrabi-Kartoffelstampf à la Heiko" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.