1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl - Ajvar - Eintopf

Rosenkohl - Ajvar - Eintopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Paprika rot3
Kartoffel5
Rindfleisch1 Dose
Ajvar Pikant350 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Kabanossi2
Salz , Pfeffer , Sambal Olek etwas
Chili gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Rosenkohl putzen, die Paprika ebenfalls. Letztere kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

  • 2.Alle Zutaten plus das klein geschnittene Rindfleisch in der Brühe kochen, evtl. mit etwas Wasser aufgießen. Circa eine halbe Stunde kochen lassen.

  • 3.Die Kabanossi kleinschneiden und in der Pfanne anbraten.

  • 4.Nach gewünschtem Härtegrad des Rosenkohls den Ajvar einrühren. Mit den Gewürzen und dem Sambal abschmecken.

  • 5.Zum Schluss die Wurststücke unterrühen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl - Ajvar - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich