1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinsauce

Rotweinsauce

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsknochen oder Ochsenschwanz2 Stk
Möhren geviertelt1
Lauch längs halbiert und geschnitten1
Honig2 EL
Rotwein schwer1 Flasche
rohe geriebene Kartoffel od. Saucenbinder1
Zwiebel gewürfelt1
Gewürznelken2
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.1. Kalbsknochen anbraten, Möhren Lauch und Zwiebeln mitdünsten und mit Rotwein ablöschen und Gewürze zugeben 2. Bei kleinem Feuer köcheln lassen bis nur noch etwa 2dl Flüsigkeit vorhanden ist mit einer rohen geriebener Kartoffel Sauce binden. Absieben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gango
    vom
    Profilbild von Gango

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich