1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan Rosmarin Cracker

Parmesan Rosmarin Cracker

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt125 g
Salz grob1 TL
Pfeffer weiß gemahlen½ TL
feingehackt :
Rosmarin gehackt2 TL
Butter eiskalt60 g
Parmesan gerieben60 g
Sahne, sauer60 g
Rosmarinnadeln2 EL
Eiweiß1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl, Salz, Pfeffer, und gehackten Rosmarin in einer Schüssel mischen. Butter in Würfelchen zugeben.

    2.Mit den Händen verkneten, dann Parmesan + Sahne zugeben, zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

    3.Aus dem Teig eine Rolle von 5 cm Durchmesser formen in Folie wickeln. 24 Std. in den Kühlschrank legen oder 30 Mi in den Gefrierschrank.

    4.aus der Rolle ca.35 dünne Scheiben schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier legen.

    5.Rosmarinnadeln in verquirltes Eiweiß tauchen und auf die Kekse kleben. bei 160 °C ca. 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan Rosmarin Cracker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich