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Menü - Mein Krimi-Dinner 2

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für die Suppe:
Hackfleisch500 gr.
Karotten2
Zwiebeln2
Lauchstange¼
Kartoffeln5
Kidney-Bohnen2 Dosen (je 500 gr.)
Chilischoten fein gehackt2
Gemüsebrühe1 ½ l
Tomaten passiert500 ml
Weißwein trocken200 ml
Salz, Pfeffer, Curry, Harissapaste etwas
Für den Salat:
Eisbergsalat1
Chicoree2
Mandarinen2 Dosen
Walnüsse1 Handvoll
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Naturjoghurt250 ml
Ananasstücke3 EL
Sherry trocken1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Munitionssuppe:

    1.Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln in kleinste Würfel schneiden. Lauchstange längs halbieren, in feine Ringe schneiden. Bohnen abgießen und abspülen.

    2.Hackfleisch krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry grob abschmecken.

    3.Das Gemüse, außer Bohnen, dazu geben, kurz anschwitzen.

    4.Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 30 min. köcheln.

    5.Bohnen hinzufügen, nochmals ca. 10 min. köcheln, Wein und passierte Tomaten dazu gießen und vom Herd nehmen. Nochmals abschmecken. Die Menge der Harissapaste richtet sich nach dem gewünschten Schärfegrad. Zum Servieren in Suppentassen füllen.

  • Gehäckselte Tatsachen:

    6.Eisbergsalat und Chicoree in dünne Streifen schneiden. Ananas fein schneiden.

    7.Mandarinen abgießen, Saft auffangen.

    8.Walnüsse grob hacken.

    9.Alles vorsichtig miteinander vermischen.

    10.Joghurt mit Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Sherry und Zucker verquirlen. Dressing kurz vor dem Servieren untermischen.

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    Rezept von helgas49
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