1. Home
  2. Rezept
  3. hummus israeli

hummus israeli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dosen Kichererbsen - oder frisch gekocht2 große
Zitronen ausgepresst1 ½ Stück
Pfeffer1 Teelöffel
Knoblauch gerieben4 Zehen
Olivenöl2 Esslöffel
Techina/Tahini¾ Glas ikea)
Wasser1 Glas/ikea
Salz2 Teelöffel
Paprikapuder1 Prise
Pfeffer1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)¼ Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.-kichererbsen in ein sieb geben u. mit wasser spülen. -dann alles zusammen(ohne wasser) in eine schüssel geben, und mit dem pürierstab mixen bis es cremig ist. -während des mixens das wasser portionsweise zugeben. und nochmals mit knoblauch/zitrone abschmecken. - man kann auch gerne nach geschmack etwas cumin dazugeben - auf dem teller etwas paprikapuder drüber stäuben, sieht besser aus.

    2.בתיאבון - guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simantov
    vom
    Profilbild von simantov

Auch lecker

Kommentare zu „hummus israeli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich