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Suppeneinlagen; Opa Alfred`s Feine Marklösschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Markknochen frisch vom Metzger des Vertrauens2 Stück
Butter weich1 Esslöffel (gestrichen)
Hühnerei1 Stück
Hühnerei Eigelb1 Stk.
Brötchen alt2 Stück
Semmelbrösel1 Tassen
Salz und Pfeffer1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Petersilie glatt gehackt - fein-2 Esslöffel

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Zubereitung

  • 1.Die altbackenen Brötchen ind Milch oder lauwarmem Wasser einweichen.

    2.Das ausgelöste Knochenmark in einem kleinen Pfännchen aus lassen.

    3.Die ausgedrückten Brötchen, das Ei, das Eigelb, die Semmelbrösel, das ausgelassene Knochenmark, (nicht direkt auf das Ei schütten!!), die feingehackte Petersilie und die weiche Butter mit den Gewürzen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Je nach Geschmack nachwürzen.

    4.Den Teig für eine gute halbe stunde im Kühlschrank abkühlen lassen, dann kleine Klößchen formen. Tipp: die Klößchen nicht in der Suppe garen, sondern in leicht gesalzenem Wasser garen, sonst wird die Suppe trüb.

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