Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sultaninen | 250 g |
Doppelkorn, 0,7 Liter | 1 Flasche |
Kandiszucker weiß | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sultaninen waschen, in einen gut verschließbaren Steintopf geben, Kandiszucker darüber streuen und den Doppelkorn zugießen.
2.Etwa 8 bis 14 Tage durchziehen lassen, ab und zu durchrühren.
Hinweis:
3.Der Ostfriesische BOHNENZOPP wird bei der Geburt des Kindes angesetzt und dann bei der Tauffeier serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Ostfriesische "Bohnenzopp"“