1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Ostfriesische "Bohnenzopp"

Party-Idee: Ostfriesische "Bohnenzopp"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sultaninen250 g
Doppelkorn, 0,7 Liter1 Flasche
Kandiszucker weiß100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sultaninen waschen, in einen gut verschließbaren Steintopf geben, Kandiszucker darüber streuen und den Doppelkorn zugießen.

    2.Etwa 8 bis 14 Tage durchziehen lassen, ab und zu durchrühren.

  • Hinweis:

    3.Der Ostfriesische BOHNENZOPP wird bei der Geburt des Kindes angesetzt und dann bei der Tauffeier serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Ostfriesische "Bohnenzopp"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich