Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen reif | 200 g |
Kandiszucker weiß | 200 g |
Stück Zimtstange | 1 kleines |
Gewürznelke | 1 große |
Bio-Orange, Schalenabrieb | ½ große |
Doppelkorn, 0,7 Liter | 1 Flasche |
Kirschsteine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Sauerkirschen waschen, entstielen, entsteinen, dann in eine bauchige Flasche füllen und Kandiszucker mit den Gewürzen zufügen. Einige AUFGESCHLAGENE Kirschsteine mit zu den Früchten geben.
2.Zuletzt alles mit dem Doppelkorn übergießen.
3.Den Kirschlikör 6 bis 8 Wochen stehen lassen, dann filtern und nochmals einige Zeit ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Selbst zubereiteter Kirschlikör.....“