1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Selbst zubereiteter Kirschlikör.....

Party-Idee: Selbst zubereiteter Kirschlikör.....

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen reif200 g
Kandiszucker weiß200 g
Stück Zimtstange1 kleines
Gewürznelke1 große
Bio-Orange, Schalenabrieb½ große
Doppelkorn, 0,7 Liter1 Flasche
Kirschsteine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Sauerkirschen waschen, entstielen, entsteinen, dann in eine bauchige Flasche füllen und Kandiszucker mit den Gewürzen zufügen. Einige AUFGESCHLAGENE Kirschsteine mit zu den Früchten geben.

    2.Zuletzt alles mit dem Doppelkorn übergießen.

    3.Den Kirschlikör 6 bis 8 Wochen stehen lassen, dann filtern und nochmals einige Zeit ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Selbst zubereiteter Kirschlikör.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich