Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 250 g |
Butter | 250 g |
Mehl | 300 g |
Speisestärke | 100 g |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Rhabarber frisch | 1 kg |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rhabarber waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein gut gefettetes Backblech streichen. Den Rhabarber darauf verteilen und den Kuchen anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 45 - 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Rhabarberkuchen“