1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker250 g
Butter250 g
Mehl300 g
Speisestärke100 g
Mandeln gemahlen100 g
Rhabarber frisch1 kg
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rhabarber waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein gut gefettetes Backblech streichen. Den Rhabarber darauf verteilen und den Kuchen anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 45 - 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich