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Rindergulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln1 kg
roter Paprika1 kg
Fleischbrühe1 Liter
Salz, Pfeffer, roter Paprika mild und Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch scharf anbraten (portionsweise). Dann die Zwiebeln anbraten - und den Paprika zugeben - mit der Brühe ablöschen zusammen mit dem Fleisch in einen Topf (Bräter) geben, mit Salz, schwarzem Pfeffer und dem roten milden sowie dem Rosenpaprika (für die Schärfe) würzen und für ca. 1 -2 Stunden im Backofen (oder aus der Herdplatte) schmoren lassen. Ich nehme gerne einen Römertopf. Beim Garen auf der Platte ggf. noch Flüssigkeit nachgießen. So lange schmoren bis die Zwiebeln und die Paprika verkocht und das Fleisch weich ist. Braucht keinen Bindung!!!

  • 2.möchte man weniger oder gar mehr davon zubereiten - immer auf das Verhältnis 1 Teil Fleisch - 1 Teil Zwiebel und ein Teil Paprika achten - so klappt und schmeckt !!!

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    Rezept von makei1412
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