Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
etwas Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Champignons in Scheiben schneiden oder vierteln.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
3.Die Zwiebelwürfel anschwitzen und danach die Champignons dazu geben. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen, dabei immer wieder mal wenden.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Schmeckt sehr gut zu Pfannkuchen, zu Käsespätzle, als Fleischbeilage oder auch mal als Snack Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gourmetle
vom
Kommentare zu „Champignon-Pfanne“