1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Pfanne

Champignon-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
etwas Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champignons in Scheiben schneiden oder vierteln.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen.

    3.Die Zwiebelwürfel anschwitzen und danach die Champignons dazu geben. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen, dabei immer wieder mal wenden.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Schmeckt sehr gut zu Pfannkuchen, zu Käsespätzle, als Fleischbeilage oder auch mal als Snack Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gourmetle
    vom
    Profilbild von gourmetle

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich