Zutaten für 4 Personen
Zartbitterkuvertüre | 300 g |
1.Füllung: | |
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Goji-Beeren | 50 g |
Rotwein | 20 ml |
Zucker | 60 g |
2.Füllung | |
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Vollmilchkuvertüre | 50 g |
Sahne | 50 g |
Butter weich | 15 g |
Zimtpulver | ½ Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 30 Min
1.Die Zartbitterkuvertüre schmelzen und in 24 Förmchen kippen dann stürzen abtropfen lassen und 2 Stunden kalt stellen.
1. Füllung:
2.Die Goji-Beeren mit dem Zucker und Rotwein aufkochen kurz einkochen lassen und dann pürieren. Abkühlen lassen, dann halbhoch in die Formen füllen. Wieder kalt stellen.
2. Füllung:
3.Die Sahne aufkochen die Schokolade hacken. Dann zur Sahne geben und auflösen. Die Butter und den Zimt unterrühren und wieder etwas abkühlen lassen.
4.Jetzt mit der Füllung die Formen voll machen und kalt stellen. Nach 2 Stunden mit der restlichen Zartbitterkuvertüre die Pralinen verschließen
5.. Anstatt Goji-Beeren kann man frische Cranberrys nehmen das ist eigentlich das Originalrezept.Dann die Cranberrys mit dem Wein und Zucker ca 5 min kochen dann pürieren und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Goji-Beeren-Zimt-Küsschen“