1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Gratin mit Feta

Fenchel-Gratin mit Feta

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch400 gr.
Frühkartoffeln400 gr.
Rahm1 dl
Feta100 gr.
Zitronengras-Pfeffer1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fenchel mit dem Grün längs vierteln, Kartoffeln ungeschält auch längs vierteln und zusamme im Salzwasser kanpp weich kochen und in eine ofenfeste Form geben. Rahm, grob zerbröckelter Feta, Zitronengras-Pfeffer, etwas Salz und Paprika miteinander vermischen und über das Gemüse geben. Etwa 15 Min in der Mitte des auf 200 Grad vorgehizten Ofens gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Gratin mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich