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Brik gefüllt mit Thunfisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl1 Dose
rote Zwiebeln2
Koriander fein gehackt½ Bund
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Brikteig - Blätter4
Eier4
Eiweiß1
Sonnenblumenöl zum frittieren300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein reiben.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den gehackten Koriander drin bei geringer Hitze etwa 6 Minuten dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Den Thunfisch zufügen und alles zu einer glatten Paste verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Brikteigblätter auslegen und die Thunfischpaste darauf verteilen. In die Mitte der Paste eine Mulde drücken und je ein Ei darüber aufschlagen und in die Mulde geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Teighälfte über die Füllung klappen und die Teigränder mit einer Gabel fest andrücken. Die Teigtaschen mit dem Eiweiß bestreichen.

    5.Das Öl in einer großen Pfanne oder einer Friteuse erhitzen und die Teigtaschen darin goldbraun ausbacken.

    6.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.

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