1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello Mousse aus dem Kisag

Limoncello Mousse aus dem Kisag

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mousse
Vollrahm200 Gr
Naturjogurt200 Gr
Limoncello45 Gr
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • Mousse

    1.Den Vollrahm mit dem Jogurt verrühren, den Limoncello dazugeben und unterrühren. Mit Puderzucker nach eigenem Geschmack süssen. Das Mousse in ein 0,5L Kisag oder Rahmbläser geben und gut verschliessen. 1 Gaspatrone reindrücken, etwas durchschütteln und anschliessend für mind. 2 Stunden aufrecht in den Kühlschrank stellen.

  • Finish

    2.Eine passende Tülle aufsetzen, gut durchschütteln, bis die Masse im Innern sich zu verfestigen beginnt. In ein schönes Glas oder ein Becherchen spritzen.

  • Tipps

    3.Limoncello ist ein Zitronenlikör.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vampirlord
    vom
    Profilbild von vampirlord

Auch lecker

Kommentare zu „Limoncello Mousse aus dem Kisag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich