1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Kürbis - Suppe mit Kokos-Brotwürfelchen und Kürbiskernen

Vegan : Kürbis - Suppe mit Kokos-Brotwürfelchen und Kürbiskernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbis nach Wahl500 gr.
Karotten3 Stück
Zwiebel gehackt1 rote
KokosÖl1 EßL
meiner Gemüsebrühe*2 EßL
Wasser zum auffüllen etwas
Reis-Schlag-Creme2 EßL
Selleriekraut Tk3 Zweige
Kokos-Brotwürfelchen* etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis und Karotten schälen, waschen und schneiden. Die gehackte Zwiebel im Kokosöl leicht anbraten, die Karottenstücke dazu, etwas mit schmoren,dann den gewürfelten Kürbis hinzu geben. Jetzt kommt die Gemüsebrühe drüber, mit Wasser auffüllen,mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen und alles weich köcheln (ca. 20 Minuten)

    2.Dann pürrieren, den Reisschlagrahm einrühren, noch die Sellerieblätter ganz klein schneiden, dazu geben und evtl. das Ganze noch mit etwas Pfeffer abschmecken.

    3.Die Suppe auf Teller anrichten und die gerösteten Brotwürfel drauf geben....gern noch eine handvoll Kürbiskerne darüber - guten Apetit und voll gesund...nicht nur "vegan" ;-)

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/480117/Vegan-Knabberei-ganz-einfach.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kürbis - Suppe mit Kokos-Brotwürfelchen und Kürbiskernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich