Zutaten für 1 Personen
Kürbis nach Wahl | 500 gr. |
Karotten | 3 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 rote |
KokosÖl | 1 EßL |
meiner Gemüsebrühe* | 2 EßL |
Wasser zum auffüllen | etwas |
Reis-Schlag-Creme | 2 EßL |
Selleriekraut Tk | 3 Zweige |
Kokos-Brotwürfelchen* | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis und Karotten schälen, waschen und schneiden. Die gehackte Zwiebel im Kokosöl leicht anbraten, die Karottenstücke dazu, etwas mit schmoren,dann den gewürfelten Kürbis hinzu geben. Jetzt kommt die Gemüsebrühe drüber, mit Wasser auffüllen,mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen und alles weich köcheln (ca. 20 Minuten)
2.Dann pürrieren, den Reisschlagrahm einrühren, noch die Sellerieblätter ganz klein schneiden, dazu geben und evtl. das Ganze noch mit etwas Pfeffer abschmecken.
3.Die Suppe auf Teller anrichten und die gerösteten Brotwürfel drauf geben....gern noch eine handvoll Kürbiskerne darüber - guten Apetit und voll gesund...nicht nur "vegan" ;-)
4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
5.* http://www.kochbar.de/rezept/480117/Vegan-Knabberei-ganz-einfach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Kürbis - Suppe mit Kokos-Brotwürfelchen und Kürbiskernen“