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Bohneneinopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen weißgetrocknet500 Gramm
Petersilienwurzel2 Stück
Karotten in Scheiben geschnitten8 Stück
Kartoffel1 kg
Sellerie frisch1 ST
Lauch Stück
Speck durchwachsen250 gr.
Debreziner8 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Ingwer etwas
Majoran getrocknet etwas
Gekörnte Brühe2 EL
Stärkemehl2 EL
Milch¼ Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bohnen uber Nacht 24 Std ins Wasser legen.

  • 2.Dann Karotten putzen ,schälen in Scheiben klein schneiden.

  • 3.Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Sellerie schälen und schneiden. Petersilienwurzel ebenfalls. Alles in eine Schüssel mit Wasser geben.

  • 4.Die Bohnen ca.50 Minuten Kochen, dann die Karotten, Sellerie,und Petersilienwurzel dazugeben.Ganz zum schluss, die Kartoffelstücke dazudgeben.

  • 5.Den Speck, und die Debreciner anbraten.

  • 6.Das Gemüse soll noch biss haben,dann den gebratenen Speck, und die Debreciner dazugeben. Die Milch (oder Sahne zugeben) mit etwas Speisestärke binden.

  • 7.Es kann serviert werden.

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    Rezept von Dreamcoon
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