Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bohnen weißgetrocknet | 500 Gramm |
Petersilienwurzel | 2 Stück |
Karotten in Scheiben geschnitten | 8 Stück |
Kartoffel | 1 kg |
Sellerie frisch | 1 ST |
Lauch | Stück |
Speck durchwachsen | 250 gr. |
Debreziner | 8 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ingwer | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Gekörnte Brühe | 2 EL |
Stärkemehl | 2 EL |
Milch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen uber Nacht 24 Std ins Wasser legen.
2.Dann Karotten putzen ,schälen in Scheiben klein schneiden.
3.Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Sellerie schälen und schneiden. Petersilienwurzel ebenfalls. Alles in eine Schüssel mit Wasser geben.
4.Die Bohnen ca.50 Minuten Kochen, dann die Karotten, Sellerie,und Petersilienwurzel dazugeben.Ganz zum schluss, die Kartoffelstücke dazudgeben.
5.Den Speck, und die Debreciner anbraten.
6.Das Gemüse soll noch biss haben,dann den gebratenen Speck, und die Debreciner dazugeben. Die Milch (oder Sahne zugeben) mit etwas Speisestärke binden.
7.Es kann serviert werden.
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vom
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