Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette ( 6 – 8 Scheiben ) | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Mozzarella 125 g | 1 |
Tomaten | 2 |
Scheiben Prosciutto ca. 40g | 3 |
Antipasta ( Getrocknete Tomaten ) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguettescheiben ( ca. 2 cm dick ) schneiden und in Olivenöl gold-braun braten/anrösten. Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die gerösteten Brotscheiben mit Mozzarella, Tomaten, Schinken und getrockneten Tomatenstreifen belegen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Italienischen Kräutern würzen und servieren. Dazu passt ein Rotwein ( Hier: Dornfelder )
Eine zweite Reptversion:
2.Geröstete Brote belegen mit Mozzarella, Tomaten, Salami und Raspelkäse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Bruschetta à la Papa“