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Hühnertopf mit Möhren und Porree überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel4
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt2
Pimentkörner2
Wacholderbeeren2
von meiner selbtgemachten Gemüsebrühe1 Esslöffel
Möhren2
Porree1
Champignons frisch250 Gramm
Spargel Konserve1 Glas
Kapern2 Esslöffel
gekochten Reis1 Tasse
Crème fraîche2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Worcestersoße etwas
Käse hier Reste100 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hänchenschenkel mit den Salz und Pfeffer würzen und mit den Gewürzen in der Gemüsebrühe weich garen .Die Möhren schälen und fein hobeln den Porree in Ringe schneiden,

    2.Den Reis in einem extra Topf garen.

    3.Wenn sich das Fleisch von den Knochen löst die Schenkel aus der Brühe nehmen die Brühe durch ein Sieb kippen und in der heißen Brühe die Möhren und Rorreeringe 10 min köcheln .

    4.In dieser Zeit die Pilze abbürsten und teilen oder vierteln. Das Fleisch vom Knochen lösen und schöne gleichmäßige Stücke schneiden.

    5.Nun die Pilze und das Fleisch in die Brühe geben und sprudelnd aufkochen .Alles schön durcheinander rühren die Zitrone und die Kapern dazugeben. Die Crème fraîche unterheben und den Reis dazugeben alles mal 10 min ruhen lassen,damit der Reis Zeit zum quellen hat .

    6.Dann die Masse in eine flache Auflaufform geben und 20 min überbacken. Wenn es schön braun gebacken ist mit Möhren-Apfel Rohkost servieren.

    7.Hinweis.....Ich habe hier mit einem fettreduziertem Käse überbacken der vom Abendbrot über war...aber besser geht es sicherlich mit Gratinkäse

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    Rezept von H****4
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