1. Home
  2. Rezept
  3. Piña Colada Caribbean Style (Silva Gonzalez)

Piña Colada Caribbean Style (Silva Gonzalez)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne400 ml
Sahne400 ml
Rohrzucker4 EL
Vanilleschoten2 Stk.
Gelatine25 gr.
Ananas frisch1 Stk.
Zucker50 gr.
Ananassaft250 ml
Stärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne, Kokosmilch, Rohrzucker und die Vanilleschoten etwa 10 Minuten auf niedriger Hitze erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. Anschließend abkühlen lassen und ein Päckchen Gelatine hinzufügen. Das Gemisch weiterhin abkühlen lassen und nach einigen Minuten in Dessertgläser umfüllen. Vor dem Servieren sollten diese 5 Stunden im Kühlschrank ruhen.

    2.Für das Ananas Chutney eine frische Ananas würfeln. Dann den Boden einer Pfanne mit Zucker bedecken und diese erhitzen. Wenn der Zucker schließlich karamellisiert ist, den Ananassaft und die Hälfte der geschnittenen Würfel ebenfalls in die Pfanne geben und köcheln lassen. Nach einigen Minuten die Stärke hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis der alles dickflüssig geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Piña Colada Caribbean Style (Silva Gonzalez)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich