Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 400 ml |
Sahne | 400 ml |
Rohrzucker | 4 EL |
Vanilleschoten | 2 Stk. |
Gelatine | 25 gr. |
Ananas frisch | 1 Stk. |
Zucker | 50 gr. |
Ananassaft | 250 ml |
Stärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Kokosmilch, Rohrzucker und die Vanilleschoten etwa 10 Minuten auf niedriger Hitze erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. Anschließend abkühlen lassen und ein Päckchen Gelatine hinzufügen. Das Gemisch weiterhin abkühlen lassen und nach einigen Minuten in Dessertgläser umfüllen. Vor dem Servieren sollten diese 5 Stunden im Kühlschrank ruhen.
2.Für das Ananas Chutney eine frische Ananas würfeln. Dann den Boden einer Pfanne mit Zucker bedecken und diese erhitzen. Wenn der Zucker schließlich karamellisiert ist, den Ananassaft und die Hälfte der geschnittenen Würfel ebenfalls in die Pfanne geben und köcheln lassen. Nach einigen Minuten die Stärke hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis der alles dickflüssig geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Piña Colada Caribbean Style (Silva Gonzalez)“