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Rosenkohl Kürbis Cannelloni

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch200 g
Hokkaido-Kürbis200 g
Erdnussöl1 EL
Ricotta200 g
Erdnussbutter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Thymian1 Bund
Butter50 g
Mehl2 EL
Milch300 ml
Parmesan80 g
Käse (beliebig)80 g
Erdnüsse1 Handvoll
Cannelloni12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Rosenkohl kochen und anschließend hacken. Den Hokkaido in kleine Würfel schneiden, in eine Ofenform geben und mit einem EL Erdnussöl vermengen. Bei 160 Grad ca. 30 Minuten im Ofen garen.

    2.Den Hokkaido nach dem Garen zerstampfen und den gehackten Rosenkohl dazu geben. Den Ricotta und die Erdnussbutter dazu geben und alles gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Thymian abrebeln und hacken, ebenfalls unter die Masse ziehen.

    3.Die Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mehl vermischen. Die Milch erwärmen und langsam mit dem Schneebesen einrühren. Alles kurz aufkochen lassen (dabei kräftig mit dem Schneebesen rühren) und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

    4.Eine Auflaufform sehr dünn mit Olivenöl auspinseln. Die Cannelloni mit der Rosenkohl Hokkaido Masse füllen und in die Auflaufform legen. Die Soße darüber verteilen. Die Erdnüsse grob hacken und darüber streuen. Noch etwas gehackten Thymian darüber geben. Den Parmesan und den Käse eurer Wahl reiben und über die Cannelloni streuen. Alles bei 180 Grad für ca. 20 Minuten überbacken.

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