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Pasta: Grüne Bandnudeln mit Schnitzelstreifen und fruchtiger Sauce

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel, ca. 400 g4 Stück
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Speiseöl4 EL
Sahne250 ml
Käse gerieben200 g
Orangen oder Apfelsinen2 Stück
Petersilie gehackt3 EL
Bandnudeln grün400 g
Salz1 ½ TL
Pfeffer aus der Mühle3 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Für die Schnitzelsstreifen:

    1.Die Schweineschnitzel unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.

    2.Jetzt die Zwiebel abschälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in die Pfanne geben und erhitzen.

    3.Nun die Schnitzelstreifen in das Öl geben und ca. 8 bis 10 Minuten von allen Seiten braten, bis es rundum knusprig ist. Die Zwiebelwürfel im Bratfett 2 Minuten mit schmoren.

  • Für die Sauce:

    4.Die Sahne zum Fleisch gießen, LANGSAM erhitzen, bis sie kocht. Die Orangen halbieren und den Saft auspressen.

    5.In der Zwischenzeit für die Bandnudeln Liter Salzwasser zum Kochen bringen.

  • Für die Sauce:

    6.Den geriebenen Käse in der kochenden Sahne unter Rühren schmelzen. Den auspressen Orangensaft dazu gießen und alles aufkochen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Bandnudeln:

    7.Die Nudeln 10 Minuten im kochenden Salzwasser garen und anschließend zum Abtropfen in ein Sieb gießen.

    8.Die grünen Bandnudeln mit den Schnitzelstreifen mischen und sofort servieren !

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