Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel, ca. 400 g | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Speiseöl | 4 EL |
Sahne | 250 ml |
Käse gerieben | 200 g |
Orangen oder Apfelsinen | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Bandnudeln grün | 400 g |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Für die Schnitzelsstreifen:
1.Die Schweineschnitzel unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
2.Jetzt die Zwiebel abschälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
3.Nun die Schnitzelstreifen in das Öl geben und ca. 8 bis 10 Minuten von allen Seiten braten, bis es rundum knusprig ist. Die Zwiebelwürfel im Bratfett 2 Minuten mit schmoren.
Für die Sauce:
4.Die Sahne zum Fleisch gießen, LANGSAM erhitzen, bis sie kocht. Die Orangen halbieren und den Saft auspressen.
5.In der Zwischenzeit für die Bandnudeln Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Für die Sauce:
6.Den geriebenen Käse in der kochenden Sahne unter Rühren schmelzen. Den auspressen Orangensaft dazu gießen und alles aufkochen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Bandnudeln:
7.Die Nudeln 10 Minuten im kochenden Salzwasser garen und anschließend zum Abtropfen in ein Sieb gießen.
8.Die grünen Bandnudeln mit den Schnitzelstreifen mischen und sofort servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
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