Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 200 ml |
Zucker | 2 EL |
Vanilleschote | ½ Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Milch mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote aufkochen und zur Seite stellen. Die Eigelbe im Wasserbad erhitzen und dabei schaumig schlagen. Nun ganz langsam die Vanillemilch hineingießen und alles gut im Wasserbad schlagen, bis die Soße eine schöne Konsistenz hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elchipanzi
vom
Kommentare zu „Grundrezept: Vanillesoße“