Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
Gerste , Graupen | 100 gr. |
Butter | 3 EL |
Bohnen grün | 400 gr. |
Gemüsebrühe.....Link siehe unten..... | 800 ml |
Aromapüree.....Link siehe unten..... | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cabanossi, ca 200 gr. | 1 Stück |
Bohnenkraut | etwas |
Petersilie für die Garnitur | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden.
2.Die Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, dann die Graupen zugeben und auch noch mal kurz mit angehen lassen. Jetzt die heisse Gemüsebrühe angiessen und mit Aromapüree & Pfeffer gut abschmecken. Deckel drauf und auf kleiner Hitze gute 20 Minuten köcheln lassen.
3.Inzwischen die Bohnen kurz mit Wasser abbrausen, etwas trocken tupfen, die Enden kappen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn man frisches Bohnenkraut hat, dann dieses klein schneiden ( etwa 4 EL sollten es schon sein ), bei getrocknetem Bohnenkraut reicht 1 EL . Die Cabanossi in feine Scheiben schneiden.
4.Nach den 2o Minuten nun die Bohnen, das Bohnenkraut sowie die Cabanossi zugeben und weitere 10-15 Minuten bei geöffnetem Deckel köcheln lassen.
5.Wenn die Bohnen und die Graupen schön weich sind, aber noch Biss haben, schmecken wir die Suppe nochmal ab.
6.Die fertige Suppe nun in eine Suppentasse geben und mit reichlich Petersilie bestreuen.....guten Appetit.....
7.http://www.kochbar.de/rezept/464136/Grundrezept-fuer-meine-gekoernte-Gemuesebruehe.html
8.http://www.kochbar.de/rezept/471924/Grundrezept-fuer-mein-Klassisches-Aromapueree.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuppenGeniesser
vom
Kommentare zu „Graupen - Bohneneintopf mit Cabanossi“