1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch eingelegt in Buttermilch

Fleisch eingelegt in Buttermilch

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln5
Lorbeerblätter4
Pimentkörner10
Buttermilch6 Becher
Knoblauch½ Knolle
Senf2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Curry nach - belieben- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in den fertigen Sud einlegen. Jede Lage mit Zwiebelringe belegen!!! Gute gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****1
    vom
    Profilbild von w****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch eingelegt in Buttermilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich