1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Vegetarische Jägerpfanne

Kochen: Vegetarische Jägerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch2 Stück
Champignons frisch150 g
Möhren150 g
Kartoffeln festkochend500 g
Olivenöl2 EL
Würzpaste2 EL
Wasser100 ml
Petersilienblatt getrocknet1 TL
Kräutersalz mit Bärlauch ... RZ in meinem KB1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und klein schneiden oder hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln glasig dünsten, dann die Pilze dazu geben. Wenn diese leicht angebraten sind die Kartoffeln dazugeben und zuletzt die Möhren. Alles kurz andünsten.

    3.Würzpaste einrühren. Anschließend Wasser dazugeben und mit Petersilie und Salz würzen.

    4.Herd auf kleinste Stufe stellen, Deckel auf die Pfanne setzten und das Ganze ca. 1 Stunde garen lassen.

    5.REZEPT aus meinem KB: ..... http://www.kochbar.de/rezept/434608/Gewuerz-Kraeutersalz-mit-Baerlauch.html .....

    6.WÜRZPASTE besteht aus: Paprikamark, Tomatenmark, Walnüsse, Haselnüsse, Pflanzenöl, Knoblauch, Salz, Zucker, Koriander, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Vegetarische Jägerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich