Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pflanzenmargarine | 125 g |
Zucker fein | 250 g |
Kakaopulver | 100 g |
Kokosraspeln | 125 g |
Milch | ½ Liter |
Haferflocken | 300 g |
Vanilleschote | 1 grosse |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pflanzenmargarine und Zucker etwa 10 Minuten in einer Pfanne rösten.
2.Kakaopulver, Kokosraspeln und Haferflocken vermischt zufügen.
3.Milch und das Mark der ausgekratzten Vanilleschote zugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
4.Erst zuletzt den Rum unterrühren und mit einem Teelöffel Bällchen auf eine Platte setzen.
5.Über Nacht trocknen lassen !
Anzahl der Kokosbällchen......
6..... etwa 30 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: Kokosbällchen mit Schwips“