1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei: Kokosbällchen mit Schwips

Weihnachtsbäckerei: Kokosbällchen mit Schwips

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pflanzenmargarine125 g
Zucker fein250 g
Kakaopulver100 g
Kokosraspeln125 g
Milch½ Liter
Haferflocken300 g
Vanilleschote1 grosse
Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pflanzenmargarine und Zucker etwa 10 Minuten in einer Pfanne rösten.

    2.Kakaopulver, Kokosraspeln und Haferflocken vermischt zufügen.

    3.Milch und das Mark der ausgekratzten Vanilleschote zugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

    4.Erst zuletzt den Rum unterrühren und mit einem Teelöffel Bällchen auf eine Platte setzen.

    5.Über Nacht trocknen lassen !

  • Anzahl der Kokosbällchen......

    6..... etwa 30 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: Kokosbällchen mit Schwips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich