1. Home
  2. Rezept
  3. Spazierstöcke

Spazierstöcke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse250 g
Ei1 M
Puderzucker110 g
Mehl30 g
Sahne1 Teel
Kirschlikör1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan grob würfeln und mit 60 g Puderzucker und dem Mehl bedecken

  • 2.Ei trennen und Eiweiß zum Marzipan geben und alles gründlich,glatt verrühren

  • 3.Tei in 10 gleichgroße Stücke teilen.Jedes Stück zu einer 18cm langen Rolle formen.,diese halbieren und jedes Röllchen zu einem Spazierstock formen

  • 4.Auf ein backblech,das mit Backpapier belegt ist mit Abstand legen

  • 5.Sahne und Eigelb verrühren und Spazierstöcke damit einpinseln

  • 6.Bei 150 C ca.20 Min backen.

  • 7.Restlichen Puderzucker mit Kirschlikör glatt rühren,nach dem erkalten Spazierstöcke damit verzieren,trocknen lassen und verzehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spazierstöcke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich