Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 250 g |
Ei | 1 M |
Puderzucker | 110 g |
Mehl | 30 g |
Sahne | 1 Teel |
Kirschlikör | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate71,3 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate71,3 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan grob würfeln und mit 60 g Puderzucker und dem Mehl bedecken
2.Ei trennen und Eiweiß zum Marzipan geben und alles gründlich,glatt verrühren
3.Tei in 10 gleichgroße Stücke teilen.Jedes Stück zu einer 18cm langen Rolle formen.,diese halbieren und jedes Röllchen zu einem Spazierstock formen
4.Auf ein backblech,das mit Backpapier belegt ist mit Abstand legen
5.Sahne und Eigelb verrühren und Spazierstöcke damit einpinseln
6.Bei 150 C ca.20 Min backen.
7.Restlichen Puderzucker mit Kirschlikör glatt rühren,nach dem erkalten Spazierstöcke damit verzieren,trocknen lassen und verzehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spazierstöcke“