1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Süßkartoffel-Pfanne

Hähnchen-Süßkartoffel-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchen
Hähnchenbrüste2
Chilischote 1/2
Ingwer1 Stück
Knoblauchzehen2
Sojasoße5 Esslöffel
Gemüse
Süßkartoffel3
Paprika rot 1/2
Paprika gelb 1/2
Zuckerschoten150 Gramm
Außerdem
Cranberries2 Esslöffel
Sesamkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Hähnchen

    1.Die Hähnchenbrust waschen ,trockentupen und in kleine Streifen schneiden .

    2.Chilischote entkernen ,Ingwer und Knoblauch schälen und alles fein hacken mit der Sojasoße verrühren

    3.Die Marinade zu den Hähnchen geben ,gut vermengen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten marenieren lassen .

  • Gemüse

    4.Süßkartoffeln schälen ,in dünne Scheiben schneiden ,Paprikaschoten von den Kernen befreien und in Streifen schneiden ,Zuckerchoten halbieren

  • Los gehts

    5.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen , Hähnchenfleisch aus der Marinade nehmen ,abtropfen lassen und rundrum anbraten.

    6.Nun die Süßkartoffeln zugeben,kräftig anbraten,das Gemüse zugeben und mitbraten ,

    7.Mit der Marinade ablöschen und ca. 10 Minuten garen ,Cranberries zum Schluß zufügen

    8.Das Pfännchen in einer Schale oder auf einen Teller anrichten und mit Sesam bestreuen und servieren .

    9.Ich wünsche Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Süßkartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich