1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch1 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
frische Bratwurst4 Stk.
Eierstich etwas
Suppennudeln und sppengemüse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Huhn kochen,absuchen und das Fleisch klein schneiden. Die frischen Bratwürste aus dem Darm quetschen und seperat in Instant brühe als kleine Klöße garen . Zuder Suppe das gemüse,die Köße ,den Eierstich und die Suppennudeln geben und 10 min Köcheln lassen. Ich mache die Suppe immer etwas dicker also mehr als eintopf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich