1. Home
  2. Rezept
  3. BANANEN - FLEISCHKÜCHLE

BANANEN - FLEISCHKÜCHLE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Hackfleischteig :
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch375 Gramm
Ei1
Semmelbrösel1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Banane1
Für die Sauce :
Mayonaise125 Gramm
Sauerrahm125 Gramm
Außerdem :
etwas Fett etwas
Bratpfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Currysauce Mayonaise und Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Currysauce kühl stellen.

  • 2.Die Zwiebel ganz fein würfeln. Mit Hackfleisch, Ei und Semmelbrösel zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Banane fein würfen und zu dem Hackfleischteig unterkneten. Fett in der Bratpfanne erhitzen . Den Hackfleischteig in Küchle formen und in der Bratpfannne ausbraten.

  • 3.Dazu passt Reis und Baguette.

  • 4.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „BANANEN - FLEISCHKÜCHLE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich