Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Hackfleischteig : | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 375 Gramm |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Banane | 1 |
Für die Sauce : | |
---|---|
Mayonaise | 125 Gramm |
Sauerrahm | 125 Gramm |
Außerdem : | |
---|---|
etwas Fett | etwas |
Bratpfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Currysauce Mayonaise und Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Currysauce kühl stellen.
2.Die Zwiebel ganz fein würfeln. Mit Hackfleisch, Ei und Semmelbrösel zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Banane fein würfen und zu dem Hackfleischteig unterkneten. Fett in der Bratpfanne erhitzen . Den Hackfleischteig in Küchle formen und in der Bratpfannne ausbraten.
3.Dazu passt Reis und Baguette.
4.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „BANANEN - FLEISCHKÜCHLE“