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Kürbisauflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido½
Ziegenkäse weich150 gr.
Schalotte1
Ei1
Gemüsebrühe75 ml
Schmand50 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis gut waschen und abreiben. Den Kürbis halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Würfel in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Olivenöl gut durchmischen. 30 Minuten marinieren. Den Ziegenkäse ebenso in Würfel schneiden.

  • 2.Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit dem Olivenöl goldbraun anbraten. Die Gemüsebrühe mit dem Schmand, den Zwiebelwürfeln und den Eiern gut verquirlen. Mit einer Prise Salz und einer kleinen Prise Muskat würzen.

  • 3.Die Eierkochs mit Butter oder Olivenöl ausstreichen und schichtweise mit Kürbis und Ziegenkäse bis ca. 1 cm unter den Rand füllen. Die Gemüsebrühe sowie die Zwiebelwürfel darüber geben. Die Eierkochs ohne Deckel im vorgeheizten Ofen bei 175°C etwa 20 Minuten backen.

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    Rezept von H****h
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