Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 1 Kg |
Öl | 300 ml |
Streuzucker | 200 g |
Sesamkörner | 125 g |
Eier | 2 |
Kardamom gemahlen | 2 EL |
Anis gemahlen | 2 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Hefe frisch | 1 TL |
warmes Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Mehl in eine Schüssel geben und Zucker; Sesamkörner, 1 Ei, Kardamon, Anis, Backpulver und die Hefe hineingeben. Kräftig kneten und dabei nach und nach Wasser hinzugießen, so daß eine homogene Masse entsteht.
2.Den Teig in Kugeln aufteilen und 20 cm lange Rollen daraus formen. Ein Ende jeder Rolle zweiteilen, dann zu einen Ring biegen und die beiden Enden ineinander fügen.
3.Diese Ringe verschönern, indem man den Teig mit einem Messer seitlich einschneidet. Mit Eigelb bepinseln auf ein gefettetes Backblech setze und 30 minuten gehen lassen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen für ca 30 Minuten. (achtet aber vorher schon drauf. )
Tipp:
5.Die Broiches gut verschlossen aufbewahren, damit sie schön knusprig bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Broiches d'Oujda“