Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | ½ Stk. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 2 EL |
Mehl | 50 gr. |
Paniermehl | 100 gr. |
Ananas gewürfelt | 1 Dose |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gewürze | etwas |
Ingwer gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von der geschälten Sellerie 1cm dicke Scheiben schneiden, in der Gemüsebrühe 10 min. garen, trocken tupfen und abkühlen lassen.
2.Panierstraße vorbereiten- 1. Mehl - 2. Ei mit Milch verquirl t- 3.Paniermehl nach belieben mit gem. Nüssen / Mandeln gemischt
3.Selleriescheiben ev. halbieren und panieren in einer Pfanne goldbraun backen
4.Kokosmilch mit den Ananasstücken und etwas Saft aufkochen mit Curry und Ingwer Salz Pfeffer (für die Farbe ev. Gelbwurz) abschmecken. Dazu passt gut Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Sellerieschnitzel mit Kokoscurry - Ananassoße“