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Pilz-Rahmgeschnetzeltes auf Kräuterreis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geschnetzeltes
Schweineschnitzelfleisch frisch in Streifen geschnitten.400 Gramm
Speisestärke1 EL
Gemüsezwiebel fein gewürfelt1 Stück
Knoblauch fein gehackt4 Stück
Chili rot frisch ohne Kerne fein gehackt1 Stück
Rinderbrühe eigene Herstellung1 etwas
Sahne150 Gramm
Kräuterfrischkäse2 EL
Zucker1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Champignons frisch in Scheiben geschnitten350 Gramm
Rapsöl1 etwas
Kräuterreis
Langkorn/Wildreis250 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Balsamico-Essig weiß1 TL
Kräuter der Saison frisch gehackt4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Kräutersalz siehe mein KB1 Prise
Chilibutter selbst gemacht1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Geschnetzeltes

    1.Das geschnetzelte mit etwas Stärke bestäuben. Das Rapsöl mittelheiß werden lassen.

    2.Nun das Fleisch unter rühren rundum anbraten und dabei würzen. Die Zwiebel dazu geben und kurz mitbraten.

    3.Jetzt kommen die Pilze, Chili und Knobi dazu und werden unter rühren mitgebraten.

    4.Dann etwas (wie halt jeder mag) von der Rinderbrühe angiessen und einmal aufkochen lassen.

    5.Den Frischkäse einrühren. Dann die Sahne dazu und alles mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

  • Kräuterreis

    6.Den Reis bißfest garen und abtropfen lassen. Die Butter leicht erhitzen.

    7.Nun den Reis in der Butter einige min leicht anbraten. Die Kräuter einrühren und mit den anderen Zutaten abschmecken nach Geschmack.

    8.Das Pilz-Rahmgeschnetzelte auf einem Reisbett anrichten. Es ist halt ein einfaches Alltagsgericht. Hat aber oberlecker geschmeckt. Wir hatten einen Paprikasalat dazu. Aber das kann natürlich jeder machen wie er mag.

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